Anschrift / Vorstand

Schützengesellschaft Henfenfeld 1960 e.V.

c/o Werner Löhner
91239 Henfenfeld

E-Mail: Vorstand [at] schuetzen-henfenfeld.de

Verantwortliche Redaktion

Web-Administrator

Maximilian Hauptkorn
Seidelbaststraße 4
91217 Hersbruck

webmaster [at] schuetzen-henfenfeld.de

Vereinsregister

Schützengesellschaft Henfenfeld 1960 e.V. ist im Vereinsregister beim Amtsgericht Hersbruck eingetragen.

Gemeinnützigkeit / Spenden

Die Schützengesellschaft Henfenfeld 1960 e.V. ist durch Bescheinigung des Zentralfinanzamtes Nürnberg als gemeinnützig anerkannt.

Haftungsausschluß

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass Homepagebetreiber durch gesetzte Links auf der eigenen Internetpräsenz die Inhalte der gelinkten Seiten gegebenenfalls mitzuverantworten hat. Dies kann, laut Landgericht Hamburg, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
An dieser Stelle wird ausdrücklich erklärt, dass der Betreiber dieser Webseite keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Der Betreiber distanziert sich aus diesem Grunde ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten und macht sich die Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage unter http://www.schuetzen-henfenfeld.de gezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten